МЕНЮ

Оставляйте отзывы о нашей продукции и работе сайта

Уважаемые посетители сайта ООО  «ДАЛК»!

Оставляйте отзывы о нашей продукции и работе сайт!

Ваши отзывы очень важны для нас, Ваша обратная связь позволит сделать нашу работу лучше!

С уважением,

администрация ООО  «ДАЛК»

741
22.06.2015 г.

Комментарии

Натуральная помощь
Когда мне поставили диагноз "дисгидротическая экзема," я не знала, что мне делать. Так как ни французские доктора, ни наши, так мне и не помогли. Хотя казалось бы, Франция - страна с более высоким уровнем медицины и уж , тем более, с прекрасными лекарствами. Но... чтобы я ни делала, чем бы я ни мазала, мне так ничего и не помогало. Однажды, будучи в санатории Куяльник, моя мама не купила Пелодэкс, так как он очень хорошо помогает при болезни Бехтерова. Я прочитала инструкцию к применению и увидела, что Пелодэкс помогает при других видах экзем, но не при дисгидротической. Но все же я решила попробовать, думаю, мало ли , вдруг поможет, так как постоянный зуд на кистях и пузырьки, появляющиеся постоянно, могут весьма подпортить не только сон. Я начала протирать раствором, я его даже не разводила, на ночь и днем. Когда мыла руки, то снова протирала. Через 10 дней у меня все прошло. Конечно, экзема не излечима, но можно все рецидивы убрать, если мазать раствором, что я и делаю периодически, когда у меня снова начинают чесаться кисти рук.
К тому же, очень помогает от выпадения волос :)

Мария 12.03.2018 16:38:35 ответить #

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
екстракт “Пєлодекс”

Мені лікарі поставили діагноз “Ревматоїдний артрит”, який дав ускланення на колінні суглоби. Нормально ходити, навіть сидіти і спати було боляче.
Подруга з Одеси порадила ставити компреси з Куяльницким грязьовим екстрактом “Пєлодекс”.
Кожень день я робила компреси на коліна на цілу ніч, на протязі 3-х- місяців. Біль стала не такою гострою, і згодом притупилась. Ходити стало легше.
Також у мене хронічні риніт, синусит, стала використовувати “Пєлодекс” у вигляді крапель у ніс, також допомогло. Порадила цей засіб баготьом знайомим.
Хочу подякувати розробникам цього унікального засобу “Пєлодекс”, і дай Боже, щоб воно допомогло усім нам позбавитись від хвороб.
З повагою Тамара Солонець.

Тамара Солонець 23.05.2019 07:22:28 ответить #

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Рубрики магазина