МЕНЮ

Новости

За минувшие сутки в России выявили 9021 новый случай коронавируса, всего в стране зарегистрировано более 4,5 млн случаев заболевания, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. В сообщении штаба в Telegram указывается, что «за последние сутки в России выявлено 8328 новых случаев коронавируса в 85 регионах, из них 12,1% не имели клинических проявлений болезни». Наибольшее число заболевших за сутки зарегистрировано в Москве – 2024, Санкт-Петербурге – 695, Московской области – 567. Всего в стране выявлено 4 614 834 вирус-положительных пациента в 85 регионах, а число выздоровевших увеличилось до 4 239 038 человек, из них 9558 человек вылечились за последние сутки. Также за сутки зафиксировано 365 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончались 101 845 человек. Накануне, 7 апреля, число подтвержденных за сутки случаев коронавируса составило 8294. Таким образом, число новых случаев за сутки снизилось на 318. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 8792. Общее количество инфицированных достигло 4 563 056, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции в своем Telegram-канале в пятницу, 2 апреля. Больше всего случаев — 2011 — зафиксировано в Москве. Лидером по росту за сутки также являются Санкт-Петербург.

Сенатор Владимир Джабаров заявил, что в случае высылки российских дипломатов из США РФ может ответить. Об этом сказал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. «Мы этого не потерпим», — сказал он агентству РИА Новости. Джабаров добавил, что у Вашингтона почти не осталось резервов для осуществления дальнейшего санкционного давления на Россию. Сегодня Bloomberg со ссылкой на три источника сообщил, что американские власти могут выслать из США российских разведчиков под дипломатическим прикрытием и ввести новые санкции против России из-за якобы произошедшего вмешательства Москвы в выборы в США, а также хакерской атаки на американские правительственные учреждения.

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров считает США и их союзников ненадежными партнерами, на.

Мировые цены на газ установили рекорд и достигли наивысшего уровня с осени 2018 года. Аналитики рассчитывают на сохранение тенденции до конца года. По мнению экспертов, главной причиной для роста цен стало активное заполнение трейдерами подземных хранилищ, что снижает предложение на спотовом (текущем) рынке.

Рубрики магазина