МЕНЮ

Новости

Большинство россиян, 52 процента, остались довольны нынешним уровнем налогов, назвав его достаточным. Чрезмерным налоговое бремя назвали 36 процентов. Такие результаты следуют из опроса ВЦИОМ. Меньше всего (49 процентов) довольны размером налогов респонденты из группы 25-34 года, больше всего — россияне старше 60 лет.

Институты развития Северного Кавказа за время работы с 2014 года получили из бюджета 73 миллиарда рублей, но остались хронически убыточными и не приблизились к достижению поставленных целей. Деньги буквально ушли в никуда — работа организаций не помогла как региону в целом, так и тем отраслям, выбранным для поддержки.

Речь идет о кроп-топе Never Enough Of You в виде банданы, повязанной вокруг тела, популярного бренда Fashion Nova. Стоимость изделия на сайте марки составляет 25 долларов (1900 рублей). Согласно материалу, подобные майки в конце прошлого века были трендом среди знаменитостей, таких как Бейонсе и Бритни Спирс.

В России вступают в силу новые правила выплат пособий по безработице. Правила выплаты максимального пособия по безработице в размере 12 тысяч 130 рублей изменятся, теперь его будут платить в течение трех месяцев с первой выплаты. Затем его размер сократится до 5 тысяч рублей. Постановление правительства вступает в силу 8 апреля. Также в России продлили упрощенный порядок регистрации в центр занятости. Но решения будут принимать руководители регионов исходя из эпидемиологической обстановки. Упрощенный порядок должен был перестать работать 31 марта.

Почти все россияне (91 процент) заявили, что государство должно выплачивать пособие по безработице. Также респонденты озвучили желаемый размер пособия по безработице. В среднем россияне бы хотели получать пособие в размере 26,6 тысячи рублей, в Москве и Санкт-Петербурге немного больше — 28,3 и 27,9 тысячи рублей.

Рубрики магазина